Le travail au potager reprend au printemps : semer, planter, diviser, butter… Bon retour au jardin !
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Semer* en place l’ache des montagnes, les arroches, les bettes, les betteraves, les carottes, le carvi, le cerfeuil, le crambe, les choux brocolis, les choux-fleurs, les choux rouges, la coriandre, les cressons de jardin, les épinards, le fenouil bulbeux, les laitues à couper, les lentilles, le maïs, le mesclun, les navets, les oignons blancs ou de couleur, l’origan, les panais, le persil, les pissenlits, les pois, la sarriette, les radis de tous les mois, le thym, l’estragon de Russie et les scorsonèresSemer* en pépinière les céleris à côtes, les choux brocolis à jets, les choux-fleurs d’été, les choux-raves, les choux rouges, les laitues à couper et les radis de tous les moisSemer, planter ou diviser* la ciboule, la ciboulette et l’oseilleSemer ou planter* les laitues de printempsPlanter* l’angélique, les asperges, les crosnes, les échalotes, l’estragon, les héliantis, les laitues de printemps, les poireaux d’été et les topinamboursBouturer, planter* le raifortDiviser, planter* les artichautsÉclaircir les rangs de navetsTailler les thymsButter les fèvesFumer, butter* les aspergesProtéger les jeunes pousses des limaces
Dans l’Ouest
Planter* les oignons blancs, ainsi que les pommes de terre
En climat doux
Planter* les oignons blancs et les pommes de terre ; semer les haricots d’Espagne et les choux-fleurs.
* Travaux à faire lorsqu’il ne gèle pas