Merci à Maryse et Gilles de nous avoir donné l’eau à la bouche et de nous avoir communiqué cette recette de confinés…. Une autre façon de voyager à bon compte :
Ingrédients pour 2 personnes :
Il faut- 500g de crevettes roses- 1 citron vert,- 4 échalotes,- 1 boite de tomates en dés,- 2 gousses d’Ail,- 2 cuillères à soupe de crème ,- thym, laurier.
Préparation :
- Faire blondir dans de l’huile d’olive les échalotes,- Ajouter les tomates en dés, l’ail coupé fin, le thym et le laurier,- Laisser mijoter 35 minutes .- Faire revenir les crevettes décortiquées dans un peu d’huile d’olive et le jus du citron cuisson à feu doux pendant 15 minutes.- Ajouter au tomates les crevettes et la crème couper le feu et dresser sur un plat accompagné de riz blanc ou autre type de riz suivant son goût.
BON APPETIT !!